tag:blogger.com,1999:blog-9157591933521714780.post4543696308500546986..comments2023-10-17T09:15:58.535+01:00Comments on EGIPTO A ROMA: Reproducen flor de garum, una salsa romana de hace 2.000 añosUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-9157591933521714780.post-61036295794103271312014-09-27T15:38:42.229+01:002014-09-27T15:38:42.229+01:00Hola!! que post tan curioso jiji
Soy Andrea, una e...Hola!! que post tan curioso jiji<br />Soy Andrea, una estudiante que ha empezado a escribir un blog sobre viajes y muchas cosillas mas :) hace nada que empecé así que te invito a que le eches un ojo y escarbes un ratillo a ver si te gusta :) Aquí lo dejo<br /><a href="http://viajandoadistancia.blogspot.com.es/" rel="nofollow"> Viajando a distancia </a><br />Un saludo!Andrehttps://www.blogger.com/profile/06484305330183312456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9157591933521714780.post-46579515527616609502014-05-13T11:56:53.826+01:002014-05-13T11:56:53.826+01:00Sin ánimo de ofender, pero la técnica de la salazó...Sin ánimo de ofender, pero la técnica de la salazón se lleva empleando desde tiempos inmemoriales para preservar los alimentos...El gárum se empleó en todo el imperio sin intoxicaciones masivas de las cuales se tenga noticia.info@arslivia.cathttps://www.blogger.com/profile/06678321155485729481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9157591933521714780.post-45732753417936378632013-09-05T13:59:40.620+01:002013-09-05T13:59:40.620+01:00Qué curioso, aunque mentiría si dijera que me ha a...Qué curioso, aunque mentiría si dijera que me ha abierto el apetito eh? salsa de vísceras pescado y así sin neveras ni nada, si no hubiera sido el volcán habría sido una intoxicación en masa.Lectorahttps://www.blogger.com/profile/11463941487336164852noreply@blogger.com